Mai
Au potager :
- Ail
- Betteraves cuites
- Carottes
- Céleri rave
- Champignons de Paris
- Choux verts
- Échalotes
- Epinard
- Fenouil
- Oignon
- Patate Douce
- Pomme de terre
- Salades (batavia, feuilles de chêne)
- Radis
Les produits qui arrivent :
- Asperges blanches et vertes
- Blettes
- Carottes nouvelles
- Choux pointus
- Navets nouveaux
- Oignons blancs nouveau
Les produits qui partent :
- Betteraves crues
- Chou rouge
- Cressons
- Endives
- Mâches
- Navets
- Panais
- Poireaux
- Rutabaga
- Topinambour
Chez le poissonnier :
- Araignée
- Bar
- Barbue
- Baudroie (Lotte)
- Cabillaud
- Cardine
- Carrelet
- Crevette grise
- Chinchard
- Congre
- Dorade grise
- Eglefin (haddock)
- Homard
- Grondin perlon
- Grondin rouge
- Langoustes européennes
- Lieu noir
- Lingue bleue
- Lingue Franche (Julienne)
- Langoustes européennes
- Langoustine
- Lieu jaune
- Limande-sole
- Maquereau
- Raie
- Saumon d’élevage
- Saint Pierre
- Turbot
Les produits qui partent :
- Barbue
- Bigorneaux
- Bulots
- Congre
- Coquille Saint-Jacques
- Huitres
- Moules
- Sardine
- Palourdes
- Praires
- Turbot sauvage
Les produits qui arrivent :
- Grenadier
- Truite d’eau douce
- Tourteaux de casier
Chez le crémier :
- Banon
- Beaufort
- Bleu D’Auvergne
- Bleu des Causses
- Chabichou du Poitou
- Chavignol ou crottin de Chavignol
- Comté
- Emmental
- Parmesan ou Parmigiano regiano
- Pélardon
- Picodon
- Poligny-Saint-Pierre
- Reblochon
- Rocamadour
- Roquefort
- Saint-Maure de Touraine
- Saint-nectaire
- Selles-sur-cher
- Stilton
- Valençay
Les produits qui arrivent :
- Brie de Meaux
- Camembert
- Chaource
- Chevrotin
- Manchego
- Munster
- Munster-Géromé
- Neufchâtel
- Pont-l’évêque
- Saint-Marcelin