Chocolat chaud corsé

 

Photo0849 1

 

Si vous êtes amateurs du goût corsé, voici une recette avec 100 % cacao avec un peu sucre pour adoucir.

 

Préparation : 10 mm                                                                                                                                                       Cuisson : 10 mm

 

Pour : 1 tasse

50g de chocolat à 100% de cacao

1cuillère à café de sucre en poudre

25 cl de lait entier frais si possible

 

  1. . Je fais bouillir le lait. Je casse le chocolat en morceaux dans une casserole. Je verse un peu de lait bouillant et Mélange à la cuillère en bois afin d’obtenir une pâte lisse.

 

  1.  Je verse peu à peu le reste de lait, sans cesser de mélanger. Je réchauffe quelques instants à feu très doux sans faire bouillir. Fouettez pour faire mousser puis je verse dans une tasse. Je sers aussitôt.

 

Photo0838 1                 Photo0840 2                    Photo0843 1

Ajouter un commentaire