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Pâques

 

C’est avant tout le retour du printemps et de la renaissance de la nature, qu'elle que soit la date. On prépare des mets pleins de fraîcheurs pour oublier l’hiver et que l'on partage avec ses proches.

Paques

  • Charlotte Pascale

    Pour terminer le repas en beauté, voici une charlotte au chocolat légère, mais gourmande. Préparation : 40 min Réfrigération : 8 h min Pour 6 personnes: 180 g de chocolat
  • Epaule d’agneau à la boulangère

    Ce plat complet va ravir toute la famille. La saveur et le fondant de la viande et des pommes de terre sont un vrai délice. Préparation : 40 min cuisson : 2h Pour 8 personnes : 1 épaule d’agneau avec os de 2kg 4 gousses d’ail 1,5 kg de pommes de terre 30 cl de bouillon cube 1bouquet garni Sel, poivre
  • Toasts aux asperges vertes

    Ces amuse-bouche très printaniers vont apporter de la douceur à votre apéritif. Préparation : 10 min. Pour 4 personnes 4 tranches de pain de mie 2 bocaux de mini asperges vertes 1 tube de mayonnaise de 175 g 1 bouquet de ciboulette
  • Toasts de foie de morue

    Le foie de morue est un produit rare, mais au goût très fin et à la texture onctueuse. On l’appelle également foie gras de la mer. Une mise en bouche exceptionnel qui pourrait épater. Préparation :15 min Cuisson : 10min Pour 6 personnes : 30 mini toast 1 boite de 110g foie de morue Fleur de sel
  • Verrine printanière.

    Cette entrée simple et légère est parfaite pour débuter le repas Préparation : 15 min Repos : 30 min Pour 6 personnes : 2 yaourts natures 300 g de thon au naturel 1 botte de radis 2 cuil à soupe de persil ciselé 4 cuillères à soupe de graine de sésame doré Sel, poivre 1 petite pincée de piment fort (en moulin à épices