Epinards frais à la crème

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Qui n’est pas traumatisé par les épinard de la cantine qui ressemblait à une sorte de bouillie verte immonde. Avec cette recette, je vous réconcilier avec ce légume vert.

 

Préparation : 15 min                                                                                                                                                                                             cuisson : 15min

 

Pour 4 personnes :

1kg d’épinard frais

1 gros oignons

20 cl de crème fraîche épaisse

Sel, poivre du moulin

 

  1. Je lave les épinards, je les mets dans une grand faitout et je fais tomber pendant 10 minutes à feu vif. Il ne doit pas rester d’eau, j’égoutte.

 

  1. A la place je fais fondre le beurre en ajoutant l’huile, j’y fais revenir l’oignon éplucher et ciseler pendant 3 minutes à feu vif en remuant. Dès qu’ils légèrement colorer j’ajoute les épinards et je poursuis pendant 2 min. J’ajoute la crème fraîche et laisse encore 5 minutes. Je présente joliment dans une assiette à l’aide d’un cercle.

 

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