Epinards frais à la crème
Qui n’est pas traumatisé par les épinard de la cantine qui ressemblait à une sorte de bouillie verte immonde. Avec cette recette, je vous réconcilier avec ce légume vert.
Préparation : 15 min cuisson : 15min
Pour 4 personnes :
1kg d’épinard frais
1 gros oignons
20 cl de crème fraîche épaisse
Sel, poivre du moulin
- Je lave les épinards, je les mets dans une grand faitout et je fais tomber pendant 10 minutes à feu vif. Il ne doit pas rester d’eau, j’égoutte.
- A la place je fais fondre le beurre en ajoutant l’huile, j’y fais revenir l’oignon éplucher et ciseler pendant 3 minutes à feu vif en remuant. Dès qu’ils légèrement colorer j’ajoute les épinards et je poursuis pendant 2 min. J’ajoute la crème fraîche et laisse encore 5 minutes. Je présente joliment dans une assiette à l’aide d’un cercle.
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