Poêlé de champignons de Paris

 

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Cette recette est simple, rapide, économique et délicieux. Avec les échalotes et du persil, vous allez vite oublier les conserves du commerce

 

 

Préparation : 10 min                                                                                                                                                                                                cuisson : 15 min

 

Pour 4 personnes :

800 g de champignons de Paris brun frais

4 belle échalotes

½ bouquet de persil + quelques brins

13 cl de vin blanc sec

1filet d’huile

Sel, poivre

 

  1. . Je lave rapidement et égoutte les champignons. J’ôte l’extrémité de leur queue et taille en lamelle. J’épluche et émince les échalotes, puis j’hache le persil.

 

  1. Dans une poêle légèrement huilé et à feu doux, je fais fondre les échalotes pendant 5 min, jusqu’à ce que les échalotes deviennent translucide. Je Remue de temps en temps avec un spatule en bois. J'Ajoute les champignons, le persil et  je verse le vin blanc. J’assaisonne et je laisse mijoter à feu doux pendant 10 min sans couvrir. Je sers dans les assiettes.

 

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