Œufs-bacon

 

Photo0501

 

L’œuf au bacon fait partie du breakfast anglais, mais on également préparer pour le brunch ou le lunch.

 

Préparation : 5 min                                                                                                                    cuisson : 5 min

 

Pour : 4 personnes

8 tranches de bacon

4 œufs frais

Sel, poivre

8 tranches de pain de mie

 

  1. Dans une poêle antiadhésive, je mets à rissoler   les tranches de bacon. Dès qu’elles sont bien dorées et croustillantes, je les retire et réserve au chaud.

 

  1. . Je fais griller au grille-pain les tranches de pain de mie, puis je les coupe en deux en triangle.  Je casse et fais cuire les œufs dans la même poêle que le bacon. Je laisse cuire 2 à 3 min jusqu’à ce que les blancs soient bien fermes. Je sale uniquement les blancs et poivre le jaunes.

 

  1. Dans une assiette bien chaude, je dispose deux tranches de bacon, l’œuf et les deux tranches de pain de mie.

 

Photo0497                                                                                                         Photo0499 

Ajouter un commentaire