Verrine printanière.

 

Dscn2100

 

Cette entrée simple et légère est parfaite pour débuter le repas

 

Préparation : 15 min                                                                                                                                                                          Repos : 30 min

 

Pour 6 personnes :

2 yaourts natures

300 g de thon au naturel

1 botte de radis

2 cuil à soupe de persil ciselé

4 cuillères à soupe de graine de sésame doré

Sel, poivre

1 petite pincée de piment fort (en moulin à épices)

 

  1. . J’égoutte le thon. Je nettoie les radis puis je les coupe en rondelles. Dans une petite jatte, je fouette le yaourt avec du sel, du poivre, le persil ciselé, la pincée de piment. J’ajoute le thon bien égoutté et émietté. Je mélanger la préparation.

 

  1.   Je dresse les verrines : J’intercale la préparation au thon, des rondelles de radis, des graines de sésame doré. Puis je recouvre de mélange, saupoudre de graines de sésame, et j’agrémente de rondelles de radis. Je réserve une demi-heure au réfrigérateur.

 

Vin conseillé : Côtes du Rhône blanc, Côte de Provence Blanc

 

Dscn1120                               Dscn1119                             Dscn1121         

Ajouter un commentaire