Verrine printanière.
Cette entrée simple et légère est parfaite pour débuter le repas
Préparation : 15 min Repos : 30 min
Pour 6 personnes :
2 yaourts natures
2 cuil à soupe de persil ciselé
4 cuillères à soupe de graine de sésame doré
Sel, poivre
1 petite pincée de piment fort (en moulin à épices)
- . J’égoutte le thon. Je nettoie les radis puis je les coupe en rondelles. Dans une petite jatte, je fouette le yaourt avec du sel, du poivre, le persil ciselé, la pincée de piment. J’ajoute le thon bien égoutté et émietté. Je mélanger la préparation.
- Je dresse les verrines : J’intercale la préparation au thon, des rondelles de radis, des graines de sésame doré. Puis je recouvre de mélange, saupoudre de graines de sésame, et j’agrémente de rondelles de radis. Je réserve une demi-heure au réfrigérateur.
Vin conseillé : Côtes du Rhône blanc, Côte de Provence Blanc
Ajouter un commentaire