Sauté de dinde aux oignons et raisins

 

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Un sauté de dinde coloré, très facile et rapide à réaliser ! C’est parfait pour un déjeuner automnale avec une poêlé de champignon .

 

Préparation : 5 min                                                                                                                                                                                            cuisson : 10 min

 

Pour :

500g filet de dinde

3 Gros oignons doux

100g Raisins blonds

25g Beurre

10cl Crème

½ Botte de ciboulette

1cuil. à soupe Cognac

1cuil. à soupe Huile

Muscade

Sel

Poivre

 

  1. Je taille la dinde en cube. Je pèle et émince les oignons. Je fais fondre les oignons 5 min sur feu doux dans une poêle avec le beurre et l'huile chauds. J’ajoute la viande et les raisins. Assaisonnez de sel, poivre et muscade râpée. Je cuis 5 min à feu vif en remuant. Versez le tout sur un plat.

 

  1. Je déglace la poêle avec le cognac, j’ajoute la crème et faites réduire de moitié. Je remets la viande, les oignons et les raisins. Je sers dans une assiette, avec ciboulette parsemé et je sers avec une poêlée de champignons.

Boisson conseillée: Chablis blanc grand cru (Bourgogne).

 

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