Filet mignon de porc aux deux pommes

 

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Ce plat sucré-salé est parfait pour un déjeuner ou un diner qui se prépare en clin d’œil. Vous   trouverez  les  country potatoes au rayon surgelé

 

Préparation : 10 min                                                                                                                              cuisson : 20 min

 

Pour 4personnes :

600 g d filet mignon de porc

600 g de country potatoes

5 pommes Golden bio 30 g de beurre

1 cuil à soupe d’huile

1 gousse d’ail

Sel, poivre du moulin

 

  1. . Je prépare les pommes de terre en suivant les indication de l’emballage. J’épluche, coupe l’ail en deux, puis je frotter la viande avec. Je sale et poivre.

 

  1. Je rince et éponge les pommes, j’épépine et détaille en quartiers épais. Dans une sauteuse antiadhésive. J fais dorer le filet mignon de toutes parts pendant 10 min avec l’huile et 10 g de beurre.

 

  1. J’ajoute le beurre restant et je pose les quartiers de pommes tout autour du filet. Je laisse cuire pendant 10 min à feu doux en retournant les pommes à mi-cuisson.

 

  1. Je tranche le filet mignon en médaillon, et je présente avec les potatoes, les pommes fruits et un cordon de sauce. Je sers bien chaud.

 

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