Filet mignon de porc aux deux pommes
Ce plat sucré-salé est parfait pour un déjeuner ou un diner qui se prépare en clin d’œil. Vous trouverez les country potatoes au rayon surgelé
Préparation : 10 min cuisson : 20 min
Pour 4personnes :
600 g d filet mignon de porc
600 g de country potatoes
5 pommes Golden bio 30 g de beurre
1 cuil à soupe d’huile
1 gousse d’ail
Sel, poivre du moulin
- . Je prépare les pommes de terre en suivant les indication de l’emballage. J’épluche, coupe l’ail en deux, puis je frotter la viande avec. Je sale et poivre.
- Je rince et éponge les pommes, j’épépine et détaille en quartiers épais. Dans une sauteuse antiadhésive. J fais dorer le filet mignon de toutes parts pendant 10 min avec l’huile et 10 g de beurre.
- J’ajoute le beurre restant et je pose les quartiers de pommes tout autour du filet. Je laisse cuire pendant 10 min à feu doux en retournant les pommes à mi-cuisson.
- Je tranche le filet mignon en médaillon, et je présente avec les potatoes, les pommes fruits et un cordon de sauce. Je sers bien chaud.
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