Avril
Au potager :
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Ail
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Betteraves cuites
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Carottes
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Céleri rave
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Champignons de Paris
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Cresson
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Choux verts
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Échalotes
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Epinard
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Fenouil
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Oignon
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Patate Douce
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Poireaux
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Pomme de terre
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Salades (batavia, feuilles de chêne)
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Radis
Les produits qui arrivent :
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Asperges blanches et vertes
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Blettes
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Carottes nouvelles
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Choux pointus
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Navets nouveaux
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Oignons blancs nouveau
Les produits qui partent :
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Betteraves crues
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Chou rouge
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Endives
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Mâches
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Navets
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Panais
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Rutabaga
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Topinambour
Chez le poissonnier :
- Amandes de mer
- Araignée
- Bar
- Barbue
- Baudroie (Lotte)
- Bulots
- Carrelet
- Crevette grise
- Chinchard
- Clams
- Dorade grise
- Eglefin (haddock)
- Grondin
- Homard
- Langoustine
- Lieu noir
- Limande (Faux Carrelet, Cardine)
- Lingue Franche (Julienne)
- Lingue bleue
- Maquereau
- Merlu
- Ormeaux
- Praires
- Raie
- Saumon d’élevage
- Saint Pierre
- Sole
- Turbot sauvage, élevage
Les produits qui partent :
- Amandes de mer
- Cabillaud
- Congre
- Ormeaux
- Praires
Les produits qui arrivent :
- Grenadier
- Sardine
- Truite d’eau douce
Chez le crémier :
- Banon
- Beaufort
- Bleu D’Auvergne
- Bleu des Causses
- Chabichou du Poitou
- Comté
- Emmental
- Parmesan ou Parmigiano regiano
- Pélardon
- Poligny-Saint-Pierre
- Rocamadour
- Roquefort
- Saint-Maure de Touraine
- Selles-sur-cher
- Stilton
- Valençay
Les produits qui s’en vont :
- Gruyère suisse
- Mimolette
- Morbier
- Raclette
Les produits qui arrivent :
- Chavignol ou crottin de Chavignol