Septembre
Au potager :
- Ail
- Artichaut
- Aubergines
- Betteraves cuites
- Concombres
- Courgettes
- Échalotes
- Fenouil
- Haricots verts
- Oignons
- Poivrons
- Pommes de terre de conservation
- Salades (batavia, feuilles de chêne)
- Tomate
Les produis qui arrivent :
- Betterave crue
- Carotte de conservation
- Céleri
- Champions des bois (cèpes, lépiotes pieds de moutons,
- Cresson
- Epinard
- Fenouil
- Navet de conservation
- Oseille
- Poireau
- Roquette
Les produits qui partent :
- Carottes nouvelles
- Échalotes de garde
- Navets nouveaux
- Oignons blancs nouveaux
Chez le poissonnier :
- Anchois
- Bar
- Barbue
- Calamars, encornet, poulpe
- Crevette grises
- Crevette rose
- Ecrevisse
- Grenadier
- Homard
- Lieu noir
- Limande (Faux Carrelet, Cardine)
- Lingue Franche (Julienne)
- Lingue bleue
- Merlu
- Moule Bouchot
- Saumon d’élevage
- Sardine
- Sole
- Thon blanc ou germon
- Tourteaux de casier
- Turbot élevage
Les produits qui partent :
- Gambas
- Homard
- Langoustes
- Langoustine
- Raie
Les produits qui arrivent :
- Bigorneau
- Clams
- Eglefin (ou haddock)
- Grondin
- Ormeaux
- Rouget-Barbet
- Roussette
Chez le crémier :
- Banon
- Beaufort
- Bleu D’Auvergne
- Bleu de Gex
- Bleu des Causses
- Bleu de Sassenage
- Brie de Melun
- Chabichou du Poitou
- Chaource
- Chavignol ou crottin de Chavignol
- Chevrotin
- Comté
- Emmental
- Epoisses de Bourgogne
- Gorgonzola
- Langres
- Livarot
- Manchego
- Maroilles
- Morbier
- Munster
- Munster-Géromé
- Ossau-iraty
- Parmesan ou Parmigiano regiano
- Pélardon
- Picodon
- Poligny-Saint-Pierre
- Rocamadour
- Saint-Maure de Touraine
- Saint-Marcelin
- Selles-sur-cher
- Stilton
- Valençay
Les produits qui arrivent :
- Beaufort
- Comté
- Fourme D’Ambert
- Fourme de Montbrison
Les produits qui partent :
- Abondance d’alpage
- Beaufort d’alpage
- Comté d’alpage
- Emmental d’alpage
- Gruyère Suisse d’alpage