Février

Février ressemble un peu à janvier. Il y’a peu de changement aux niveaux des légumes. Dans les fruits, l’arrivée de la délicieuse Maltaise de Tunisie va remplacer la clémentine. La poire Comice downton abbeydevient blette, heureusement, il reste la conférence qui va encore durer et quelques fruits exotiques.

Fevrier

Chez le primeur :

Chez le boucher :

Chez le poissonnier :

Chez le crémier :

  • Ananas
  • Banane
  • Citron
  • Clémentines
  • Goyave
  • Grenade
  • Kiwi
  • Mandarines mineola
  • Mangue
  • Noix De Coco
  • Orange Navel
  • Oranges amères
  • Pamplemousse
  • Physalis
  • Poire Conférence
  • Pomelo
  • Pomme

Produits qui partent :

  • Poire Comice
  • •Orange du Portugal
  • Les produits qui arrivent :
  • Clémenvillas

Produits  qui arrivent :

  • Oranges Maltaises

Fruits fevrier

  • Ail
  • Betteraves
  • Carottes
  • Céleri rave
  • Champignons de Paris
  • Cresson
  • Choux verts,  Bruxelles et rouges
  • Échalotes
  • Endives
  • Mâches
  • Navet rose et « Boule d’or »
  • Oignon
  • Panais
  • Patate Douce
  • Poireaux
  • Pomme de terre
  • Rutabaga
  • Topinambour
  • Fenouil

Legumes fevrier 1

  • Agneau broutard
  • Bœuf
  • Porc
  • Chevreuil
  • Sanglier
  • Les produits qui partent :
  • Oie
  • pigeons sauvages
  • Pintade
  • canards sauvages
  • oie sauvage
  • Les produits qui arrivent :
  • Agneau de lait

viandes

  • Amandes de mer
  • Araignée
  • Bar
  • Barbue
  • Bigorneaux
  • Cabillaud
  • Calamar, seiche, poulpe
  • Carrelet
  • Clams
  • Congre
  • Coques
  • Coquilles Saint-Jacques
  • Dorade grise
  • Eglefin (haddock)
  • Grondin
  • Huitres
  • Merlan
  • Moules bouchot
  • Mulet
  • Ormeaux
  • Palourdes
  • Pétoncle
  • Praires
  • Saumon d’élevage
  • Sole
  • Tacaud (Capelan)
  • Turbot sauvage, élevage

Les produits qui arrivent :

  • Chinchard
  • Lieu Jaune
  • Lieu noir
  • Lingue Franche (Julienne)

poisson

  • Beaufort
  • Comté
  • Gruyère Suisse
  • Mimolette
  • Morbier
  • Raclette
  • Roquefort
  • Tome de bauges

Les produits qui s’en vont :

  • Abondance
  • Brie de Melun
  • Cantal
  • Fourme d’Ambert
  • Fourme de Montbrison
  • Laguiole
  • Maroilles
  • Mont-d’or ou vacherin du Haut-Doubs
  • Munster
  • Munster-Géromé
  • Vacherin

Fromages

Ajouter un commentaire