Sucettes de parmesan au pavot
Epatez vos invités avec ces sucettes originales au goût subtil avec des belles couleurs, avec deux ingrédients seulement.
Préparation : 15 min cuisson : 5 min
Pour 15 tuiles environs :
200 g de parmesan
1 Cuil à soupe de graines de pavot
- Je préchauffe le four à 220°C (th, 7-8). Je râpe finement le bloc de parmesan. J’ajoute les graines de pavot, je mélange avec soin.
- Je répartis la préparation en petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en espaçant bien, puis je les aplatisse légèrement en forme de galettes avec le dos d’une cuillère.
- Je dispose un pique en bois au centre de chaque galette, puis je les enfourne pour 4 à 5 min Je surveille et je retire dès que les bords dorent légèrement. Je les décolle délicatement avec une spatule et je les laisse refroidir. Je les présente dans un verre ou un joli pot rempli de gros sel.
Ajouter un commentaire