Avocats au crabe
Ce hors œuvre raffinée va séduire vos invités. Il est simple et rapide à réaliser et va changer des entrées classiques. Vous pouvez même proposer pour des repas raffinés et festives.
Préparation : 10 min
Pour 6 personnes :
3 avocats mûre à point
150 g Miettes de crabe en boite
3 c. à soupe de mayonnaise
1 citron
Sel, poivre
- Je coupe les avocats en deux sur la longueur et je retire les noyaux. J’arrose les moitiés de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent. Je sale et poivre. Je les dispose dans un plat de service.
- Dans un bol, je mélange la chair de crabe égouttée avec la mayonnaise. Salez et poivrez. Lorsque ma préparation est bien homogène, je remplisse les avocats avec ce mélange. Je fais patienter jusqu’au service
Boissons conseillées : Chablis premier cru (Blanc Sec Bourgogne), Mâcon Blanc, (Sec Bourgogne).
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