Galette de l’andouille

J’ai emprunté ce classique au site : « https://www.recettes-bretonnes.fr/ . » L’andouille fumé de Guémené-sur-Scorff (56), produit star de la région est réhaussé d’une sauce moutarde
.
Préparation : 10 min cuisson 10: min
Pour 4 personnes
20 cl de crème fraîche
2 Cuil à soupe de moutarde à l'ancienne
2 oignons
60 g de beurre demi-sel
24 fines tranches d’andouille de Guémené
- Dans un bol, je verse la crème fraîche avec la moutarde à l'ancienne. J’épluche et émince l'oignon et faites-le dorer avec 30 g de beurre dans une poêle beurrée. J’ajoute le mélange précédent.
- Je fais fondre le reste du beurre, afin de graisser le bilig ou poêle. Je fais réchauffer à feux doux une première galette. Je dépose un peu de crème puis 4 tranches d’andouille. Je la laisse chauffer, puis je la plier et sers bien chaud avant de refaire l’opération pour les suivantes.
Boissons conseillées : Cidre brut Breton
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