Les passions de Caroline Les passions de Caroline
  • Présentation
  • Contact
  • Côté cuisine
    • Mon calendrier
      • Janvier
      • Février
      • Mars
      • Avril
      • Mai
      • Juin
      • Juillet
      • Août
      • Septembre
      • Octobre
      • Novembre
      • Décembre
    • Mes recettes
      • Epicerie
    • Mes astuces
      • Agrumes (à vif-suprêmes)
      • Agrumes(jus)
      • Blancs d’œufs(Réutilisation et
      • Boissons fraîches
      • Châtaignes (épluchage)
      • Eau, sans bouteilles
      • fromages râpé
      • Gingembre.
      • Pâtes à tartes.
      • Pommes de terre, quel utilsati
      • Pommes, bien choisir
      • Sauces chaudes
      • Verts de poireaux
    • Mes
      • Principal
      • Accompagnements
      • Mes recettes
      • Entrées
      • Desserts
      • Les saveurs des régions
      • Festif
      • Autour du monde
      • Sauvageonnes
    • Lexique culinaire
  • Cöté Obscur
    • Au salon
      • Action
      • Art et essai Télé
      • Biographie
      • Ciné-club
      • Classique
      • Comédie
      • Comédie dramatique
      • Comédie romantique
      • Drame
      • Family
      • Film de guerre
      • Film historique
      • Good feeling movie
      • Saga
      • Série
      • Suspense- Thriller
      • Western
Les passions de Caroline
  1. Accueil
  2. Côté cuisine
  3. Mes recettes
  4. Epicerie
  5. Rayon frais

Rayon frais

On y retrouve les pâtes à tartes, certaines sauces et des laitages.

Rayon frais

  • Béarnaise

  • Crème aigre

  • Crème Anglaise

  • Mayonnaise

  • Pâte brisée

  • Pâte brisée pâtissier

  • Pâte feuilletée

  • Pâte feuilletée double

  • Pâte sablée

  • Préc.
  • 1
  • Suiv.